¿Qué pasa cuando cierras tu cuenta de Qustodio?
Eliminar tus datos
Al cerrar tu cuenta de Qustodio, toda tu información se eliminará permanentemente, incluidos el historial de actividad de tus hijos y las reglas que has configurado, y no podrás recuperarlas.
¿Qué pasa con mis dispositivos?
Cerrar tu cuenta de Qustodio no desinstalará la aplicación de tus dispositivos. Asegúrate de eliminar la plataforma de todos los dispositivos de tus hijos antes de cerrar tu cuenta, ya que necesitarás tus credenciales para hacerlo. Consulta en nuestro Help Center las instrucciones para desinstalar Qustodio en Android, iOS, Windows, Mac y Chromebook.
¿Qué pasa con mi suscripción premium?
Si te suscribiste a Premium desde nuestro sitio web, Qustodio cancelará la suscripción automáticamente cuando cierres tu cuenta.
Si te suscribiste a Premium a través de la función de compras integradas de la App Store o Google Play, cerrar tu cuenta no la cancelará. Tendrás que hacerlo tú directamente a través de Apple o de Google, ya que no podemos acceder a tus datos de pago. Lee este artículo para saber más.
Qustodio no te reembolsará la parte proporcional al resto de tu suscripción si cierras tu cuenta antes de que esta finalice.
¿Quién puede cerrar mi cuenta de Qustodio?
Solo el propietario de la cuenta puede cerrar una cuenta de Qustodio. Para hacerlo, necesitarás tus credenciales (tu nombre de usuario y la contraseña). Si no recuerdas tu contraseña, puedes leer este artículo para obtener ayuda.
El equipo de Atención al Cliente también puede cerrar tu cuenta si contactas con ellos desde la dirección de correo electrónico asociada a ella.
Cuentas adicionales
Si te registraste con una cuenta adicional, podrás cerrar tu propia cuenta, pero no la cuenta de Qustodio principal. Para cerrar tu cuenta, inicia sesión desde la aplicación para padres o la web, ve a la página Cuenta y selecciona Cerrar mi cuenta. Si cierras tu cuenta, ya no podrás acceder a Qustodio. La cuenta principal, el historial de actividad y las reglas de tus hijos no sufrirán ningún cambio.
No quiero cerrar mi cuenta, sólo quiero cancelar mi suscripción Premium.
Si sólo deseas cancelar tu suscripción Premium y quieres seguir utilizando Qustodio de forma gratuita, por favor, haz click aquí para saber cómo hacerlo.
¿Cómo cierro mi cuenta de Qustodio?
Si estás listo para cerrar tu cuenta, haz clic en el enlace de abajo y sigue los pasos.