O que é tempo extra e como posso usá-lo?

• Atualizado

O Qustodio permite que você estabeleça limites de tempo diários para seus filhos. Nosso recurso de tempo extra permite que você amplie o limite de hoje e dê a seu filho algum tempo extra, se necessário, com o toque de um botão.

Observe que permitir tempo extra simplesmente aumentará o tempo de uso do dispositivo hoje. Isso não afetará as restrições de tempo ou outras regras que você configurou.

Leia as etapas abaixo para saber como adicionar tempo extra ao limite de tempo de seu filho hoje:

1. Faça login em sua conta Qustodio.
  2. Acesse o cartão Tempo de uso e clique no botão Tempo extra que aparece acima do gráfico.

3. O tempo extra pode ser atribuído em blocos de 15 minutos. Escolha a quantidade de tempo extra que deseja conceder e clique em Confirmar.
  4. Você pode ver o limite de hoje mais o tempo extra que atribuiu a seu filho na barra de tempo, conforme mostra o exemplo abaixo.
  5. Quando seu filho atingir o limite de tempo original de hoje, ele poderá começar a usar o tempo extra que você concedeu.
  6. Depois que seu filho tiver esgotado sua cota de tempo normal e qualquer tempo extra, a barra de tempo mudará para vermelho, conforme mostra o exemplo a seguir.
  7. Se você precisar modificar o tempo extra atribuído, basta clicar em Editar tempo extra
  8. Selecione a quantidade de tempo extra necessária e clique em Confirmar.

É simples assim! Esperamos que este recurso torne mais prático para você gerenciar as necessidades de tempo de uso de seu filho.