O que é o novo Aplicativo Parental de Qustodio?

• Atualizado

Recentemente, lançamos um novo aplicativo especial para melhorar a experiência do Qustodio para pais que usam dispositivos iOS ou Android, para manter a atividade de seus filhos sob controle. Você ainda poderá supervisionar e monitorar a atividade de seu filho em seu próprio smartphone, como antes. No entanto, a partir de agora, você terá um aplicativo dedicado apenas para os pais.

Quando preciso fazer o download do novo aplicativo?

Nosso Aplicativo Parental anterior será descontinuado. Isso significa que não ofereceremos mais suporte ao aplicativo que costumava vir junto com o Aplicativo para Crianças, nem forneceremos atualizações. Isso significa que não haverá mais suporte a este aplicativo nem forneceremos atualizações. Para supervisionar totalmente a atividade de seu filho e continuar aproveitando nossos novos recursos e melhorias, recomendamos que você instale o novo aplicativo para pais.

Está disponível para download, agora você já pode clicar no link abaixo para instalar nosso novo Aplicativo Parental.

Se o seu dispositivo for iOS, clique aqui para baixar o novo plicativo de Controle Parental Qustodio da Apple App Store.

Se o seu dispositivo for Android, clique aqui para baixar o novo Aplicativo de Controle Parental Qustodio da Google Play Store.

O que preciso fazer no dispositivo do meu filho?

Nada! Essa alteração é necessária apenas em seu próprio dispositivo: você não precisa atualizar ou reinstalar o Qustodio no dispositivo do seu filho, esteja ele usando um dispositivo iPhone, iPad ou Android.

Como instalo o novo aplicativo de controle parental Qustodio para pais

1. Desinstale qualquer versão anterior do aplicativo para pais Qustodio.
  2. Visite a AppStore ou PlayStore e pesquise por Parental Control App Qustodio ou, alternativamente, abra o link acima em seu próprio dispositivo.
  3. Siga as etapas indicadas, faça login com suas credenciais Qustodio e certifique-se de selecionar o dispositivo de pais. Nesse momento, se você baixar acidentalmente o aplicativo para filhos Qustodio em ​​seu próprio dispositivo iOS, o Qustodio simplesmente o redirecionará para o aplicativo Qustodio Controle Parental para pais, que você deverá baixar.

Esperamos que você goste de nosso novo aplicativo para pais! Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui.

Se você está pronto para baixar o aplicativo, clique aqui desde o seu dispositivo iOS ou aqui desde o seu dispositivo Android.