Como instalar Qustodio Proteção para crianças em um dispositivo iOS (iPhone, iPad e iPod)?

• Atualizado

Visão geral

Este artigo mostra como instalar Qustodio em um dispositivo iOS (iPhone, iPad ou iPod Touch). Você poderá então monitorar o uso dos seus filhos nestes dispositivos pelo Portal Familiar.

Importante

• Qustodio é compatível apenas com iOS 12 ou superior. Para uma melhor performance recomendamos usar iOS 14.
  • Qustodio para iOS é um pouco diferente de Qustodio para Android, Mac e Windows. Alguns recursos disponíveis em Android, Mac ou Windows ainda não estão disponíveis para iPhones, iPads e iPods. Por favor, leia a nossa secção de Perguntas e respostas para ver que recursos Qustodio para iOS oferece.

Antes de começar

• Certifique-se que o dispositivo não tem nenhuma restrição ativada. No dispositivo, entre nas Configurações > Tempo de uso e selecione “Desativar Tempo de uso” (em versões anteriores de iOS a opção se chama Restrições).
  • Certifique-se que Javascript está ativado no Safari: Configurações > Safari > Avançado > Javascript.
  • Desinstale qualquer versão anterior de Qustodio do dispositivo. Para isso, leia as instruções na nossa central de ajuda.

Como instalar Qustodio para iOS

1. Abra a AppStore no dispositivo que você quer monitorar.

2. Procure o Qustodio Proteção para iPad e iPhone.

3. Instale o app de Qustodio Proteção.

​4. Depois de instalado, abra o app e selecione uma da duas opções:

Eu sou novo no Qustodio

5. Crie uma conta colocando o seu email e uma senha.

6. Indique o nome, ano de nascimento e sexo da criança que você quer protejer. Clique em Próximo.

7. Escolha um avatar para a criança.

8. Escolha um nome para o dispositivo e toque em Avançar.

9. Nas telas seguintes, você deve conceder permissões de localização no dispositivo. Toque em Conceder.

10. Quando o Qustodio solicitar permissão para ativar sua atividade de movimento, toque em Próximo.

11. Você vai ser redirecionado aos ajustes do dispositivo, para dar a permissão para usar os serviços de localização.

12. Em seguida, selecione a opção Sempre.

13. Em seguida, será solicitado que você instale o perfil do Qustodio no dispositivo. Toque em Instalar perfil do iOS.

14. Clique em Permitir para que o site de Qustodio baixe o perfil de configuração ao seu dispositivo.

15. Clique em Fechar e vá para os ajustes do dispositivo

16. Vá para o Ajustes do dispositivo e clique em Perfil Baixado. Caso esta opção não esteja disponível, entre em Configurações > Geral > Perfis.

17. Clique no perfil e Toque em Instalar no canto superior direito.

18. Insira a senha do dispositivo.

19. Leia a tela com atenção e toque em Instalar no canto superior direito.

20. Toque em Confiar.

21. Clique em Feito.

22. Aperte o botão Inicio e abra o app do Qustodio para verificar a instalação do Perfil MDM

23. É importante selecionar Gerenciar para aumentar a segurança do aplicativo contra desinstalações.

24. Qustodio vai verificar a instalação:

25. Depois que o Perfil MDM for verificado, Qustodio estará instalado.

Isso é tudo! Com Qustodio instalado você ja pode voltar à tela inicial do seu dispositivo.

Eu tenho uma conta

5. Abra o app Qustodio e escolha a opção Eu já tenho uma conta.

6. Entre na sua conta escrevendo seu email e senha.

7. Selecione a criança que você quer proteger. Clique em Próximo.

8. Escolha um nome para o dispositivo e toque em Avançar.

9. Nas telas seguintes, você deve conceder permissões de localização no dispositivo. Toque em Conceder.

10. Quando o Qustodio solicitar permissão para ativar sua atividade de movimento, toque em Próximo.

11. Você vai ser redirecionado aos ajustes do dispositivo, para dar a permissão para usar os serviços de localização.

12. Em seguida, selecione a opção Sempre.

13. Em seguida, será solicitado que você instale o perfil do Qustodio no dispositivo. Toque em Instalar perfil do iOS.

14. Clique em Permitir para que o site de Qustodio baixe o perfil de configuração ao seu dispositivo.

15. Clique em Fechar e vá para os ajustes do dispositivo

16. Vá para o Ajustes do dispositivo e clique em Perfil Baixado. Caso esta opção não esteja disponível, entre em Configurações > Geral > Perfis.

17. Clique no perfil e Toque em Instalar no canto superior direito.

18. Insira a senha do dispositivo.

19. Leia a tela com atenção e toque em Instalar no canto superior direito.

20. Toque em Confiar.

21. Clique em Feito.

22. Aperte o botão Inicio e abra o app do Qustodio para verificar a instalação do Perfil MDM

23. É importante selecionar Gerenciar para aumentar a segurança do aplicativo contra desinstalações.

24. Qustodio vai verificar a instalação:

25. Depois que o Perfil MDM for verificado, Qustodio estará instalado.

Isso é tudo! Com Qustodio instalado você ja pode voltar à tela inicial do seu dispositivo.