O que é o aplicativo Qustodio para pais e como faço para usá-lo?

• Atualizado

O aplicativo Qustodio para pais é uma versão móvel do Portal da família.

Depois de instalado, ele permite que você supervisione e monitore a atividade de seu filho em seu próprio smartphone.

Por que devo obter o aplicativo Qustodio para pais?

O aplicativo Qustodio para pais tem os mesmos excelentes recursos da versão para desktop, incluindo limites de tempo, relatórios estendidos, cronograma de atividades, etc, mas é muito mais compatível com dispositivos móveis, tornando-se a maneira ideal para você gerenciar a atividade online de seus filhos onde quer que você esteja.

Além disso, ele permite que você use o Localizador de família e Seus lugares para usar a tecnologia de proteção virtual para criar uma cerca virtual.

Como obtenho o aplicativo Qustodio para pais?

Siga as etapas simples abaixo para instalar o aplicativo Qustodio para pais em seu próprio smartphone:

1. Visite a Google PlayStore ou a AppStore da Apple e baixe o aplicativo Qustodio para pais em seu próprio smartphone.

Clique aqui para baixar o aplicativo Qustodio para pais em um dispositivo iOS.

Clique aqui para baixar o aplicativo Qustodio para pais em um dispositivo Android.

Importante: você pode usar o Qustodio em todas as plataformas suportadas. Você pode monitorar um dispositivo iOS no Android ou vice-versa.

1. Se você já tem uma conta Qustodio, selecione Tenho uma conta de pai, caso contrário, escolha Sou novo no Qustodio.

2. Leia e aceite os Termos de uso clicando em Aceitar tudo.
  3. Digite o e-mail e a senha que você usou para criar sua conta Qustodio e clique em Login.
  4. Certifique-se de selecionar Dispositivo de pais*.

*Observação: se você baixar o aplicativo Qustodio para filhos em seu próprio dispositivo, você será redirecionado para o aplicativo Qustodio para pais.

Caso ainda não tenha feito isso, lembre-se de baixar o aplicativo Qustodio em todos os dispositivos de seu filho que deseja monitorar. Basta seguir as etapas acima, certificando-se de escolher dispositivo de filho ao instalar o Qustodio no(s) dispositivo(s) de seu filho.

Seu aplicativo Qustodio para pais está pronto para uso! Agora você pode configurar a conta de seu filho para definir limites de tempo, bloquear aplicativos e muito mais. Se esta é a primeira vez que você está usando o Qustodio, certifique-se de validar sua conta. Clique aqui para obter ajuda.