Requerimentos de sistema e dispostivos compatíveis com Qustodio

• Atualizado

Qustodio sempre recomenda instalar os últimos updates de sistema nos seus dispositivos para garantir a melhor compatibilidade e funcionamento do aplicativo Qustodio.

Navegadores suportados para dispositivos monitorados

Qustodio reporta e bloqueia os websites visitados nos seguintes navegadores:

• Windows: Google Chrome, Firefox e Microsoft Edge.
  • Mac: Google Chrome, Safari e Firefox.
  • Android: Google Chrome e Firefox.
  • Kindle: Amazon Silk Browser.
  • iOS: Google Chrome e Safari.
  • Chromebook: Google Chrome

Qustodio bloqueia automaticamente os navegadores não compatíveis.

Qustodio para computadores (Windows e Mac)

Qustodio para computadores é compatível com Windows and Mac. Qustodio não é compatível com Linux. Os requerimentos mínimos para rodar Qustodio em um computador são:

Qustodio website e o Portal da Familia

O site de Qustodio e o Portal da Família funcionam melhor com as últimas versões de:

Algumas funções podem não funcionar em versões mais antigas desses navegadores ou em navegadores não listados acima.

Qustodio para dispositivos móveis

iPhone, iPad e iPod Touch App

• iOS 12 ou superior.

Android App

Kindle App

• Kindle OS 6.0 ou superior

Observação importante: Qustodio só pode ser usado em perfis Kindle padrão, já que Qustodio necessita usar as permissões de administrador do dispositivo para monitorar o dispositivo. Nosso aplicativo não pode ser instalado em perfis restritos que não podem acessar tais permissões (por exemplo, o perfil infantil limitado do Kindle).

Chromebooks

Windows phones

• Qustodio não é compatível com Windows phones