Estou tendo problemas para instalar o Qustodio para iOS

• Atualizado

Siga estas etapas se tiver problemas para instalar o Qustodio no iPhone ou iPad de seu filho:

Importante: o Qustodio só funciona com iOS 11 e posterior, então antes de qualquer coisa, certifique-se de usar o iOS 11 ou posterior em seus dispositivos, ou atualize para a versão mais recente do iOS na App Store. Para isso, acesse o dispositivo e, em seguida, Ajustes > Geral > Atualização de software e, se houver uma atualização disponível, toque em Baixar e instale.

Em seguida, siga estas etapas:

1. Desinstale qualquer versão anterior do Qustodio no dispositivo seguindo estas etapas.
  2. Remova todas as restrições do dispositivo. Para isso, acesse o dispositivo em Configurações > Tempo de tela e selecione Desativar tempo de tela (em versões mais antigas do iOS essa opção era chamada de Restrições).
  3. Certifique-se de que o Javascript está ativado no Safari: Configurações > Safari > Avançado > Javascript.
  4. Certifique-se de que o Safari é o seu navegador padrão.
  5. Altere sua conexão de internet de Wifi para 3G ou 4G.
  6. Siga estas etapas exatas para instalar o Qustodio para iOS..

Se você não souber a senha solicitada durante o processo de instalação:

O Qustodio não requer uma senha durante o processo de instalação. Se for solicitada uma senha durante a instalação, esta é a senha de seu dispositivo, que é o código que você definiu para proteger o seu dispositivo com a Apple quando configurou o aparelho pela primeira vez. Esse código não está relacionado ao Qustodio. Você pode ler mais sobre issoaqui.

Se você ainda precisar de ajuda após ler este artigo, entre em contato conosco.