Onde posso ver mais informações sobre minha assinatura Qustodio?

• Atualizado

O detalhes da sua assinatura estão disponíveis em diferentes lugares, dependendo de onde você a tenha efetuado. Confira a seção abaixo correspondente para mais saber melhor.

• Pagamentos realizados diretamente no website do Qustodio
  • Pagamentos realizados por compa através do aplicativo (iTunes/App Store para dispositivos Apple ou Google Play Store para Android):

Pagamentos realizados diretamente no website do Qustodio

Quando você compra um plano Qustodio diretamente de nosso site, uma licença premium é adicionada à sua conta e uma assinatura é criada no nosso Portal do Cliente.

Você pode conferir e gerenciar informações de pagamento, assinatura e auto renovação diretamente no nosso Portal do Cliente. Acesse através do link subscription.qustodio.com.

Pagamentos realizados por compa através do aplicativo (iTunes/App Store para dispositivos Apple ou Google Play Store para Android):

Se você pagou através do Aplicativo dos Pais, que desconta o dinheiro no iTunes/App Store ou na Play Store, uma licença premium será adicionada à sua conta do Qustodio, mas as informações da assinatura serão controlados pela Apple (para compras no iTunes/App Store) ou pela Google (para compras na Play Store).

Preparamos um passo-a-passo para te ajudar a conseguir acessar essas informações. Tome o cuidado de escolher a opção que se aplica a você.

Por favor, esteja ciente de que para cancelar sua assinatura você deve entrar em contato com a Apple ou a Google diretamente, uma vez que o Qustodio não possui consigo nenhuma informação sobre a cobrança dos pagamentos.

Como acessar sua assinatura do iTunes ou da App Store através de um iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Ajustes
  2. Clique na opção iTunes e App Store
  3. Clique em seu ID Apple
  4. Clique em Ver ID Apple quando uma nova janela aparecer
  5. Insira sua senha da ID Apple, ou use identificação facial ou de digital quando solicitado.
  6. Clique na opção Assinaturas

Esses passos provêm do Suporte Técnico da Apple. Clique aqui para mais informações.

Como acessar sua assinatura da Google Play

1. Em seu smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store
  2. Verifique se você fez login com a Conta do Google correta.
  3. Clique em Menu e depois em Assinaturas

Esses passos provêm da Ajuda do Google Play. Clique aqui para mais informações