Posso ler o conteúdo das mensagens enviadas e recebidas com o Qustodio?

• Atualizado

Com o Qustodio Premium, você pode ler o conteúdo de mensagens privadas (texto SMS) recebidas ou enviadas em dispositivos Android. O Qustodio oferece a opção de saber quando as mensagens de texto/SMS foram enviadas ou recebidas e para/de quem, bem como a possibilidade de ler as mensagens trocadas. Leia este artigo para saber mais sobre o monitoramento de SMS com o Qustodio (somente Android).

Todas as outras redes sociais ou aplicativos, como Facebook, Skype, Instagram, Snapchat e TikTok, podem ser monitorados com o Qustodio como qualquer outro aplicativo. No entanto, o Qustodio não revelará o que foi dito ou trocado entre os usuários desses aplicativos ou redes, apenas quando o aplicativo foi usado e por quanto tempo. É possível bloquear completamente esses aplicativos ou definir um limite de tempo para cada um em Regras > Jogos e aplicativos.