Como configurar limites de tempo com o Qustodio?

• Atualizado

Dica: recomendamos que você discuta com seu filho por que está colocando um limite de tempo no dispositivo dele.

Para configurar os limites de tempo nos dispositivos usados ​​por seus filhos, siga estes simples passos:

1. Abra o Aplicativo Parental, ou faça login em sua conta Qustodio para entrar no Portal Familiar.
  2. Na página Sua família, selecione o perfil da criança para quem deseja definir um limite de tempo.
  3. Clique na seção Regras, à esquerda, e escolha Limites de Tempo Diário.
  4. A partir daqui, você poderá definir limites de tempo para cada dia, usando o disco.

5. Para restringir o acesso em períodos específicos, clique em Tempo restrito no menu no lado esquerdo.
  6. Marque em vermelho os horários que deseja restringir.

7. Em seguida, você pode escolher o que acontece quando os prazos terminam, clicando no ícone de configurações image-4.pngno canto superior direito.
  8. A partir daqui, você escolhe entre três opções: bloquear navegação, bloquear dispositivo e receber alerta. Alterne os botões para selecionar quais opções você deseja.

Bloquear navegação — Bloqueia o acesso à Internet em todos os navegadores. Em dispositivos Android, todos os aplicativos, exceto alguns aplicativos básicos (calendário, calculadora etc.), serão bloqueados.

Bloquear dispositivo — impede o uso de dispositivos online e offline.

Alertar — envia um alerta quando seu filho atingir o limite.

Observe que os prazos são um pouco diferentes nos dispositivos iOS. Você pode ler mais sobre isso aqui.

Pronto! Seus limites de tempo devem estar configurados agora.