O que significa Bloquear navegação e Bloquear dispositivo para limites de tempo em cada Dispositivo

Como existem soluções tecnológicas diferentes para cada uma das plataformas nas quais o Qustodio pode ser instalado, o tipo de bloqueio do dispositivo tem um significado diferente em cada plataforma.

 

Você encontrará essas opções no seu Aplicativo Parental, você poderá encontrar estas opções indo até Regras → Limites de Tempo Diário → clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito:

 

1.DailyTimeLimits.png2.Settings.png

 

Bloquear navegação

Em computadores Windows, isso significa que a criança não poderá usar a Internet em nenhum navegador da web.

Em dispositivos Android, a opção de bloqueio de navegação bloqueia o acesso a todos os aplicativos por padrão, exceto alguns essenciais, como a tela inicial, o telefone, o calendário, a calculadora e a barra de notificações. No entanto, você pode escolher aplicativos adicionais para marcar como Sempre permitido.  Saiba mais aqui.

Em dispositivos Apple: Mac, iPhone e iPad, o bloqueio é de toda a conectividade com a Internet, bloqueando todos os aplicativos online. Aplicativos que não exigem conectividade ainda estarão funcionando.

 

Bloquear dispositivo

Em computadores Windows e Mac, isso significa que a criança não poderá fazer login em sua conta de usuário e usar o computador, pois uma tela do Qustodio impedirá o acesso.

Em dispositivos Android, há bloqueio de todo o uso com uma tela Qustodio. A criança poderá ativar o botão de pânico e ligar para contatos de confiança e serviços de emergência.

Em dispositivos iPhone e iPad, isso oculta todos os aplicativos categorizados como aplicativos de quatro anos ou mais na App Store.

Observe que, quando os aplicativos voltarem após o fim da restrição, eles aparecerão fora das pastas e em ordem alfabética. Se quiser manter os aplicativos organizados de uma maneira específica, recomendamos usar o recurso “Bloquear navegação”.

 

Enviar alerta

Esta opção enviará um alerta sempre que a permissão diária for totalmente consumida no perfil selecionado.

Este artigo foi útil?