O que acontece quando se define limites de tempo com o Qustodio

  • Atualizado

Visão geral

Este artigo explica o que acontece quando você define limites de tempo com o Qustodio. Você também pode consultar este artigo para saber mais sobre como definir limites de tempo no Portal da família.

Para entender como o Qustodio conta o tempo em um dispositivo, consulte o artigo Como o Qustodio rastreia o uso em um dispositivo?

 Limites de tempo em dispositivos Windows e Mac

- A opção Bloquear navegação bloqueia o acesso à Internet em todos os navegadores, mas permite o acesso a outros programas.

- A opção Bloquear dispositivo impede o uso de dispositivos online e offline, desconectando o usuário.

Observe as seguintes informações importantes:

- O tempo de navegação na web e de todo o dispositivo é contado da meia-noite à meia-noite seguinte e não a partir do momento em que você ativa as regras de tempo.

- O usuário deve fazer logoff da sessão do usuário ou desligar o computador para interromper a contagem. Um simples bloqueio da sessão do usuário não será considerado pelo Qustodio.

- O usuário pode clicar no ícone do Qustodio para ver quanto tempo resta (a menos que o Qustodio esteja oculto no dispositivo).
​- Um aviso de 5 minutos aparece antes que a conta do usuário seja bloqueada. No entanto, esse aviso não aparecerá se o usuário estiver executando uma atividade no modo de tela cheia.

Limites de tempo em dispositivos Android e Kindle

- A opção Bloquear navegação bloqueia todos os aplicativos, exceto alguns aplicativos básicos como tela inicial, calendário, calculadora, barra de notificação, lista de aplicativos recentes e chamadas.

- A opção Bloquear dispositivo bloqueia todo o dispositivo. Nesse caso, o dispositivo ficará totalmente bloqueado. O usuário só poderá fazer chamadas para números de emergência ou para contatos confiáveis, conforme definido com o recurso Botão de pânico. O usuário também pode acessar o aplicativo Qustodio.

Um aviso é exibido quando o tempo permitido está quase atingido, antes de travar o dispositivo, a cada minuto, a partir de 5 minutos do limite. No entanto, esse aviso não é exibido com o recurso de programação de tempo.

 Limites de tempo no iOS

- Bloquear navegação: essa opção irá bloquear a internet no dispositivo. Além disso, há uma tela de bloqueio com uma mensagem indicando que a navegação está bloqueada quando o tempo se esgota.

-​ Bloquear dispositivo: esta opção impede o acesso, ocultando qualquer aplicativo classificado como para maior de 4 anos pela AppStore. Além disso, há uma mensagem de notificação indicando que o dispositivo está bloqueado quando o tempo se esgota.

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 71 de 322

Não está encontrando o que procura?

Tente nossos links rápidos