O que é o Qustodio e o que posso fazer com ele?

• Atualizado

Bem-vindo ao controle parental Qustodio. Qustodio é um aplicativo para ajudar os pais a administrar e controlar o que os filhos estão fazendo online.

As crianças de hoje estão mais conectadas do que nunca. Como pai, pode ser difícil saber como lidar com o mundo digital. É aí que entra o Qustodio.

Vamos orientar você sobre tudo o que é preciso saber sobre o aplicativo Qustodio, para que você possa ajudar seus filhos a agirem com mais segurança — e mais inteligência — em seus dispositivos.

Como posso usar o Qustodio?

O Qustodio foi desenvolvido para proteger seu filho e ajudá-lo a fazer escolhas inteligentes online. Ele faz isso fornecendo aos pais ferramentas simples para administrar como seus filhos estão usando seus dispositivos.

O aplicativo Qustodio tem um painel simples do Portal da Família com informações fáceis de entender sobre como seu filho está usando a Internet.

Você pode começar a usar o Qustodio em apenas alguns minutos. Basta cadastrar uma conta e instalar o Qustodio nos dispositivos de seu filho. Em seguida, você pode começar a usar o Portal da Família para gerenciar dispositivos.

Que tipos de coisas posso fazer com o Qustodio?

Nosso principal objetivo é ajudar você a entender o que seu filho está fazendo online, para ter uma ideia real do que está acontecendo. O Qustodio pode ser usado para administrar e controlar o que as crianças estão fazendo online, bem como identificar possíveis problemas antes que se tornem problemas mais sérios.

Você pode fazer coisas como:

• Controlar jogos e aplicativos
  • Definir horários e limites de tempo para o uso da Internet
  • Bloquear conteúdo inapropriado
  • Acompanhar a localização de seu filho
  • Monitorar o uso de mídias sociais

... E muito mais!

O controle parental Qustodio oferece a solução mais completa para monitorar e administrar o comportamento online de seu filho.

Por que devo usar o Qustodio?

Sabemos o quão difícil é ser um pai digital. As crianças têm muito acesso à tecnologia e é essencial ajudá-las a ter um futuro mais seguro.

Por outro lado, também vimos em primeira mão como a pressão para permanecer conectado o tempo todo afeta a saúde e o sono das crianças. Também há muitos conteúdos perigosos online que nenhuma criança deveria estar vendo.

Então, como encontrar esse equilíbrio entre permitir que seus filhos usem a tecnologia e mantê-los seguros online?

Não é uma tarefa fácil. Mas estamos aqui para ajudar.

O Qustodio oferece uma maneira fácil de gerenciar o que seus filhos estão fazendo online. Você receberá relatórios inteligentes diários automáticos sobre como — e quanto — eles estão usando seus dispositivos.

Com o Qustodio, você poderá supervisionar o que seus filhos estão fazendo online, para que possam permanecer conectados enquanto se mantêm seguros. Sem mais discussões sobre o uso do dispositivo.

Em quais dispositivos o Qustodio funciona?

O Qustodio funciona em qualquer computador, tablet ou smartphone. Funciona em qualquer plataforma e com todos os sistemas operacionais (incluindo Windows, Mac, Chromebook, iOS, Android e Kindle).

Como posso começar?

Basta clicar neste link para ver como instalar o Qustodio no seu dispositivo! Em alguns minutos, você estará pronto para começar a usar o Qustodio para ajudar a manter o dispositivo de seus filhos seguro, produtivo e divertido.