Minha assinatura premium será renovada anualmente?

• Atualizado

Sim. Por padrão, a sua assinatura do Qustodio será automaticamente renovada ao final do ano a menos que você mude isso manualmente. Se a sua conta não estiver configurada para a renovação automática, o Qustodio lhe enviará uma notificação para relembrar de renovar sua assinatura um pouco antes de a anterior expirar.

Você pode conferir e gerenciar as informações de pagamento, assinatura e auto renovação diretamente no nosso Portal do Cliente. Acesse através do link qustodio.chargebeeportal.com.

Como serei cobrado pela renovação anual?

Pagamentos realizados diretamente no website do Qustodio

Se você comprou um plano do Qustodio no site https://www.qustodio.com/en/family/premium/, a renovação será cobrada utilizando os mesmos dados que você informou para realizar a primeira compra.

Você pode conferir e gerenciar as informações de pagamento, assinatura e auto renovação diretamente no nosso Portal do Cliente. Acesse através do link qustodio.chargebeeportal.com.

Pagamentos realizados por compa através do aplicativo (iTunes/App Store para dispositivos Apple ou Google Play Store para Android):

Se você comprou um plano do Qustodio via iOS ou Google Play, fazendo uma compra diretamente pelo aplicativo, você será cobrado pela iTunes ou pela Google, respectivamente. A renovação será feita de acordo com os termos e condições da Apple e da Google.

Por favor, esteja ciente de que para cancelar sua assinatura você deve entrar em contato com a Apple ou a Google diretamente, uma vez que o Qustodio não possui consigo nenhuma informação sobre a cobrança dos pagamentos.