Posso usare Qustodio su macOS Monterey?

• Aggiornato

Sì, Qustodio è compatibile con macOS Monterey (12.0.1)

Il nuovo sistema operativo Apple, macOS Monterey (12.0.1)., è stato pubblicato recentemente e contiene diverse variazioni sostanziali alla struttura. Abbiamo lavorato attivamente affinché Qustodio sia compatibile con macOS Monterey (12.0.1) e abbiamo aggiornato una nuova versione del software per garantire un uso completo di tutte le funzionalità di Qustodio.

Continuiamo a testare e ottimizzare la nostra prossima versione di Qustodio per garantire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri utenti Mac.

Per maggiori informazioni sui Requisiti di Sistema e piattaforme supportate, leggi qui.

Per scaricare Qustodio sul tuo Mac, visita questa pagina:
https://www.qustodio.com/family/downloads/

In caso di domande o dubbi, ti invitiamo a contattare il nostro team di Assistenza Clienti all’indirizzo https://www.qustodio.com/help/contact/.