Che cos’è la nuova App per Genitori di Qustodio?

• Aggiornato

Abbiamo da poco lanciato una nuova, speciale, app per migliorare l’esperienza di quei genitori, utenti iOS o Android, che desiderano tenere sotto controllo l’attività dei propri figli. Potrai continuare a supervisionare e monitorare dal tuo smartphone l’attività dei tuoi ragazzi, come facevi prima. Tuttavia, d’ora in avanti, potrai farlo utilizzando un’app dedicata esclusivamente ai genitori.

Quando devo scaricare la nuova app?

La precedente versione della nostra App Genitori non sarà più attiva. Ciò significa che non supporteremo più l’applicazione, né forniremo aggiornamenti. Per monitorare a pieno l’attività di tuo figlio e continuare a usufruire delle nuove funzionalità e migliorie, ti raccomandiamo di installare la nuova app per genitori. È già disponibile per il download, quindi puoi già cliccare sui link qui sotto per installare la nostra nuova App per Genitori.

- se usi un dispositivo iOS, clicca qui per scaricare dall'App Store di Apple, la nuova App di Controllo Parentale per Genitori.
- se usi un dispositivo Android, clicca qui per scaricare da Google Play Store, la nuova App di Controllo Parentale per Genitori.

Che cosa devo fare sul dispositivo di mio figlio?

Nulla! Questo cambiamento riguarda solo il tuo dispositivo: non occorre aggiornare o reinstallare Qustodio sul dispositivo di tuo figlio, indipendentemente dal fatto che utilizzi un iPhone, un iPad o un dispositivo Android.

Come installo la nuova App Genitori?

• Disinstalla la versione precedente dell’app per genitori Qustodio.
  • Visita l’App Store o Play Store e cerca Qustodio Controllo Parentale o clicca sul link qui sopra direttamente dal tuo dispositivo.

Segui i passaggi indicati, accedi con le tue credenziali Qustodio e assicurati di selezionare Dispositivo genitore. A questo punto, se dovessi aver scaricato per errore l’app Qustodio per ragazzi sul tuo dispositivo, verrai reindirizzato all’App di controllo parentale per genitori Qustodio che avresti dovuto scaricare.

Ci auguriamo che la nuova app per genitori ti piaccia! In caso di domande, ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza da qui.

Se sei pronto per scaricare l’app, clicca subito qui dal tuo dispositivo iOS, oppure qui clicca qui dal tuo dispositivo Android.