Che cos’è l’App Genitori Qustodio e come usarla?

• Aggiornato

L’app Genitori Qustodio è una versione mobile del Portale Famiglia.
Una volta installata, ti consente di supervisionare e monitorare l’attività di tuo figlio dallo smartphone.

Perché dovrei scaricare l’App di controllo parentale per genitori?

L’app di controllo parentale Qustodio per genitori ha le stesse fantastiche funzionalità della versione desktop, compresi i limiti di tempo, i resoconti estesi, la cronologia attività, etc ma è molto più facile da usare sui dispositivi mobili, rendendola la modalità ideale per gestire l’attività online di tuo figlio da ovunque ti trovi.
Inoltre, ti consente di usare il Family Locator e I Tuoi Luoghi per creare una recinzione virtuale grazie alla tecnologia di geofencing.

Come scaricare l’App Genitori Qustodio ?

Segui questi semplici passaggi di seguito per installare l’app di controllo parentale Qustodio per genitori sul tuo smartphone:

1. Visita il Google PlayStore o l’AppStore di Apple e scarica l’app di controllo parentale Qustodio per genitori sul tuo smartphone.

Clicca qui per scaricare l’app di controllo parentale Qustodio per genitori su un dispositivo iOS.
Clicca qui per scaricare l’app di controllo parentale Qustodio per genitori su un dispositivo Android.

Importante: puoi usare Qustodio su tutte le piattaforme compatibili. Per esempio, puoi monitorare un dispositivo iOS da Android o viceversa.

2. Se possiedi già un account Qustodio, seleziona Ho già un account genitore, altrimenti seleziona Sono nuovo in Qustodio.

3. Leggi e accetta i Termini d’uso cliccando su Accetta tutto.
4. Inserisci email e password che hai usato per creare il tuo account Qustodio e clicca su Accedi.
5. Assicurati di selezionare Dispositivo genitore*.

*Nota bene: se scarichi l’App Ragazzi Qustodio sul tuo dispositivo, sarai reindirizzato all’app di controllo parentale Qustodio per genitori.

Se non l’hai già fatto, ricordati di scaricare l’app Qustodio su tutti i dispositivi che i tuoi figli utilizzano e che desideri monitorare. Ti basterà seguire i passaggi sopra elencati, assicurandoti di scegliere Dispositivo ragazzo quando installi Qustodio sul dispositivo/i di tuo figlio.

La tua app di controllo parentale Qustodio è pronta all’uso! Ora puoi configurare l’account di tuo figlio per definire limiti di tempo, bloccare app e altro. Nel caso in cui questa fosse la prima volta che usi Qustodio, assicurati di verificare il tuo account. Leggi qui se hai bisogno di aiuto.