Posso leggere il contenuto dei messaggi inviati e ricevuti con Qustodio?

• Aggiornato

Con Qustodio Premium, puoi leggere il contenuto di messaggi privati (SMS) ricevuti o inviati su dispositivi Android. Qustodio offre l’opzione di avere informazioni su quando l’SMS è stato inviato o ricevuto, sul destinatario e di leggere i messaggi scambiati. Ti invitiamo a consultare questo articolo per saperne di più sul monitoraggio degli SMS con Qustodio (solo Android).

Tutti gli altri social network o app, come Facebook, Skype, Instagram, Snapchat, TikTok, etc. possono essere monitorati tramite Qustodio, come qualsiasi altra applicazione. Tuttavia, Qustodio non rivela il contenuto delle conversazioni o gli scambi tra gli utenti avvenuti attraverso tali app o network, ma fornisce soltanto informazioni relative ai tempi di utilizzo. È possibile bloccare completamente queste app, o definire un limite di tempo per ognuna di esse, su Regole > Giochi&App.