Che cosa significa Blocca navigazione e Blocca Dispositivo per i limiti di tempo su ciascuna piattaforma

  • Aggiornato

Dal momento che esistono diverse soluzioni tecnologiche per ognuna delle piattaforme sulle quali è possibile installare Qustodio, le funzionalità di Blocca navigazione e Blocca dispositivo possono essere leggermente diverse a seconda della piattaforma.

 

settings.png 

Troverai queste opzioni sul Portale Famiglia > Regole > Limiti di tempo giornalieri o Restrizioni di tempo > Impostazioni Tempo scaduto (l’ingranaggio nell’angolo in alto a destra):

daily_qustodio.png   restricted_qustodio.png

Blocca navigazione

Sui computer Windows e Mac significa che il ragazzo non potrà navigare su Internet da qualsiasi browser web.
Sui dispositivi Android, l’opzione di blocco della navigazione blocca tutta le app ad eccezione di alcune specifiche come Calendario, Calcolatrice, la schermata home, la barra delle notifiche e la lista delle app e delle chiamate recenti.
Su dispositivi iPhone e iPad blocca tutta la connettività internet e tutte le app online. Le app che non richiedono connettività saranno ancora funzionanti.

Blocca dispositivo

Sui computer Windows e Mac il blocco dispositivo impedisce al ragazzo di accedere al proprio account utente e di usare il computer con la presenza di una schermata Qustodio.
Sui dispositivi Android si blocca completamente l’uso del dispositivo con una schermata Qustodio. Il ragazzo potrà attivare il Panic Button e di chiamare contatti fidati e numeri di emergenza.
Su dispositivi iPhone e iPad questa impostazioni nasconde tutte le app classificate nell’App Store quali adatte dai 4 anni in su.

Avvisami

Questa opzione ti invierà una notifica ogni volta che scade un permesso d’uso giornaliero sul profilo selezionato.

 

Restricted_time_desktop.png

 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 268 su 549

Non hai trovato quello che cercavi?

Prova i nostri link rapidi