Che cos’è Qustodio e come può essermi utile?

• Aggiornato

Benvenuto nella protezione parentale di Qustodio . Qustodio è un’app che aiuta i genitori a gestire e controllare l’attività online dei propri figli.

I ragazzi di oggi sono più connessi che mai. Per un genitore, capire come gestire l’aspetto digitale può rivelarsi un compito arduo. Ed è qui che entra in gioco Qustodio.

Ti faremo da guida e ti mostreremo tutto quello che devi sapere sull’app Qustodio in modo da poter aiutare i tuoi figli a fare un uso più sicuro e intelligente dei dispositivi.

Come posso usare Qustodio?

Qustodio è stato progettato per proteggere i più giovani e aiutarli a compiere scelte online intelligenti e lo fa fornendo ai genitori dei semplici strumenti per gestire l’uso dei dispositivi.

L’app Qustodio è dotata di un semplice Portale Famiglia con informazioni intuitive sull’utilizzo di Internet da parte dei più ragazzi.

Puoi iniziare a usare Qustodio in pochi minuti. Ti basterà creare un account e installare Qustodio sui dispositivi di tuo figlio. Poi, potrai iniziare a usare il Portale Famiglia per la gestione delle attività.

Che genere di cose posso fare con Qustodio?

Il nostro obiettivo principale è quello di aiutarti a capire quello che tuo figlio fa quando è online, in modo tale da fornirti una panoramica reale di quello che succede. Qustodio può essere usato per gestire e monitorare l’attività dei ragazzi online, identificando i potenziali rischi prima ancora che diventino veri e propri problemi.

Ecco alcune delle cose che puoi fare:

• Controllare giochi e app
  • Definire orari e limiti d’uso per Internet
  • Bloccare contenuti inappropriati
  • Localizzare la posizione di tuo figlio
  • Monitorare l’uso dei social media

...e molto altro!

Il controllo parentale di Qustodio offre la soluzione più completa per monitorare e gestire il comportamento online di tuo figlio.

Perché dovrei usare Qustodio?

Sappiamo quanto sia complesso essere genitori nell’era digitale. I più giovani hanno un ampio accesso alla tecnologia e questo è fondamentale per il loro futuro.

Tuttavia, abbiamo anche visto in prima persona come lo stare connessi 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 sia nocivo per la salute e il sonno. In più, sul web ci sono tanti contenuti pericolosi al quale nessun ragazzo dovrebbe mai accedere.

Quindi, che ne diresti di mantenere un equilibrio tra l’uso della tecnologia e la sicurezza online per i tuoi figli?

Non è una cosa semplice, ma noi siamo qui per aiutarti.

Qustodio ti offre un modo facile per gestire l’attività online. Riceverai resoconti giornalieri sulle modalità e i tempi d’utilizzo dei dispositivi.

Con Qustodio, potrai monitorare quello che i tuoi figli fanno online così che possano connettersi in tutta sicurezza. Insomma, niente più storie per l’uso dei dispositivi.

Su quali dispositivi funziona Qustodio?

Qustodio funziona su qualsiasi computer, tablet o smartphone. È compatibile con tutte le piattaforme e sistemi operativi (compresi Windows, Mac, Chromebook, iOS, Android e Kindle).

Come iniziare?

Clicca su questo link per scoprire come installare Qustodio sul tuo dispositivo! Nel giro di qualche minuto, sarai pronto a iniziare ad utilizzare Qustodio per rendere l’uso dei dispositivi da parte di tuo figlio più sicuro, produttivo e divertente.