Il mio abbonamento Premium sarà rinnovato ogni anno?

  • Aggiornato

Sì. Il tuo abbonamento a Qustodio si rinnoverà in automatico alla fine dell'anno, a meno che tu non lo disattivi manualmente. Se il rinnovo automatico non è impostato sul tuo account, in prossimità della scadenza, Qustodio ti invierà una notifica per ricordarti di rinnovare il tuo abbonamento.

Puoi controllare e gestire i tuoi dettagli di pagamento, l'abbonamento e le opzioni di rinnovo automatico direttamente dal nostro Portale Clienti su subscription.qustodio.com

 

Pagamenti effettuati tramite acquisti in-app (iTunes/App Store per Apple o Google Play Store per Android):

Se hai pagato tramite acquisto in-app dall'App Genitori via iTunes/App Store o Google Play Store, una licenza Premium sarà aggiunta al tuo account Qustodio ma i dettagli del tuo abbonamento saranno conservati da Apple (per acquisti da iTunes/App Store) o da Google (per acquisti da Play Store).

Ti preghiamo di notare che per cancellare il tuo abbonamento, dovrai contattare direttamente Apple o Google in quanto Qustodio non detiene alcuna informazione di fatturazione riguardante il tuo pagamento.

 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 87 su 528

Non hai trovato quello che cercavi?

Prova i nostri link rapidi