Qu'est-ce que la nouvelle application pour parents de Qustodio?

• Mise à jour

Nous avons récemment lancé une nouvelle application spéciale pour améliorer l'expérience Qustodio pour les parents utilisant un appareil iOS ou Android afin de contrôler l'activité de leur enfant. Comme avant, vous pouvez profiter de Qustodio Contrôle Parental sur votre smartphone, mais nous vous proposons désormais une application qui vous est entièrement dédiée.

Quand télécharger cette nouvelle application ?

Notre ancienne application pour parents sera bientôt obsolète. Cela signifie que nous ne prendrons plus en charge l'application qui était auparavant associée à l'application pour enfants, et nous ne fourniront plus de mises à jour.  Pour surveiller entièrement l’activité de votre enfant et continuer à profiter de nos dernières fonctionnalités et améliorations, nous vous recommandons d’installer notre nouvelle application Qustodio pour parents, disponible en téléchargement dès maintenant. L'application est déjà disponible au téléchargement, vous pouvez donc cliquer sur le lien ci-dessous pour installer notre nouvelle application pour parents.

Si votre propre appareil est un iOS, cliquez ici pour télécharger la nouvelle application de contrôle parental Qustodio pour les parents depuis le Apple App Store.

Si votre propre appareil est un Android, cliquez ici pour télécharger la nouvelle application de contrôle parental Qustodio pour les parents depuis le Google Play Store.

Que faire sur l’appareil de mon enfant ?

Rien ! Ce changement est nécessaire uniquement sur votre appareil : aucun besoin de mettre à jour ni de réinstaller Qustodio sur l’appareil de votre enfant, que ce soit un iPhone, un iPad ou un appareil Android.

Comment installer la nouvelle application Qustodio pour parents ?

1. Désinstallez toute version précédente de l’application Qustodio pour parents.
  2. Visitez l'AppStore ou le PlayStore et recherchez l'application de contrôle parental Qustodio ou, alternativement, ouvrez le lien ci-dessus à partir de votre propre appareil.
  3. Suivez les étapes indiquées, connectez-vous à l’aide de vos identifiants Qustodio et veillez à sélectionner Mon appareil. Si vous téléchargez par accident l’application Qustodio pour enfants sur votre appareil, Qustodio vous redirigera simplement vers l’application Qustodio pour parents.

Nous espérons que vous apprécierez notre nouvelle application pour parents ! En cas de questions, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance.

Pour télécharger l'application, cliquez ici depuis votre appareil iOS ou ici depuis votre téléphone Android.