Application Qustodio pour parents : présentation et fonctionnement

• Mise à jour

L’application Qustodio pour parents est une version mobile du Portail Familial.
Une fois installée, elle vous permet de surveiller l’activité de votre enfant depuis votre smartphone.

Pourquoi utiliser l’application de contrôle parental Qustodio pour parents ?

L’application de contrôle parental Qustodio pour parents possède les mêmes fonctionnalités formidables que la version sur ordinateur fixe, notamment les limites d’utilisation, les rapports étendus et le fil d’activité, mais elle est bien plus adaptée aux appareils mobiles, ce qui en fait le moyen idéal pour gérer l’activité en ligne de votre enfant où que vous soyez.
Par ailleurs, elle vous permet d’utiliser le Localisateur familial et Vos lieux, qui intègre la technologie de geofencing pour créer une clôture virtuelle.

Comment obtenir l’application Qustodio pour parents ?

Suivez ces quelques étapes pour installer l’application de contrôle parental Qustodio pour parents sur votre smartphone :

1. Rendez-vous dans le Google Play Store ou l’App Store d’Apple afin de télécharger l’application de contrôle parental Qustodio pour parents sur votre smartphone.

Cliquez ici pour télécharger l’application de contrôle parental Qustodio pour parents sur un appareil iOS.
Cliquez ici pour télécharger l’application de contrôle parental Qustodio pour parents sur un appareil Android.

Important : vous pouvez utiliser Qustodio sur toutes les plateformes prises en charge. Il est donc possible de surveiller un appareil iOS depuis un Android, et inversement.

2. Si vous avez déjà un compte Qustodio, sélectionnez J'ai un compte. Dans le cas contraire, choisissez Je débute sur Qustodio.

3. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation en cliquant sur Tout accepter.
4. Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour créer votre compte Qustodio, puis cliquez sur Se connecter.
5. Veillez à sélectionner Mon appareil*.

*Remarque : si vous téléchargez l’application Qustodio pour enfants sur votre appareil, celui-ci vous redirigera vers l’application de contrôle parental Qustodio pour parents.

Si ce n’est pas déjà fait, téléchargez l’application Qustodio sur tous les appareils de votre enfant que vous souhaitez surveiller. Il suffit de suivre les étapes ci-dessus, en s’assurant de sélectionner Appareil de mon enfant lors de l’installation de Qustodio sur ses appareils.

Votre application Qustodio Contrôle Parental est prête à l’emploi ! Vous pouvez désormais configurer le compte de votre enfant afin d’établir des limites d’utilisation, de bloquer des applications et plus encore. Si c’est votre première fois sur Qustodio, pensez à valider votre compte. Cliquez ici pour plus de détails.