Comment fermer mon compte Qustodio ?

  • Mise à jour

Que se passe-t-il lorsque je ferme mon compte Qustodio ?

Suppression de vos données

Lorsque vous fermez votre compte Qustodio, toutes les informations disponibles dans le Portail Familial disparaissent et ne peuvent plus être récupérées. Cette démarche supprime l’ensemble de l’historique et des règles de tous les enfants et appareils associés à votre compte.

Qu’en est-il de mes appareils ?

Fermer un compte Qustodio ne supprime pas cette application d’un appareil. Veillez à la désinstaller de tous vos appareils associés avant de fermer votre compte, car vos identifiants Qustodio sont nécessaires afin d’effectuer cette démarche. Consultez notre Centre d’assistance pour savoir comment désinstaller Qustodio d’un appareil Android, iOS, Windows ou macOS.

Qu’en est-il de mon abonnement Premium ?

Si vous avez acheté un abonnement Premium directement auprès de Qustodio, la fermeture de votre compte en entraîne la suppression automatique par Qustodio et en annule le renouvellement à la fin de sa période de validité.

Si vous l’avez acheté via un système de paiement intégré à l’application pour parents (iTunes / App Store ou Google Play Store), les détails de votre abonnement sont détenus par Apple (achat iTunes / App Store) ou Google (achat Play Store). Pour résilier votre abonnement, vous devez donc contacter Apple ou Google directement, car Qustodio ne détient aucune information de facturation concernant votre paiement. Lisez cet article pour en savoir plus.

Qui peut fermer mon compte Qustodio ?

Seul le propriétaire d’un compte peut fermer ce compte

Pour terminer cette procédure, vous avez besoin de vos identifiants Qustodio (votre adresse e-mail et votre mot de passe). Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez cet article.

Vous pouvez également demander à notre équipe d’assistance client de fermer votre compte. Dans ce cas, vous devez nous envoyer un message avec l’adresse e-mail associée à votre compte Qustodio.

Je souhaite résilier mon abonnement Premium sans fermer mon compte

Si vous souhaitez uniquement résilier votre abonnement Premium et continuer à utiliser la version gratuite de Qustodio, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Comment fermer mon compte Qustodio ?

Si vous êtes prêt à fermer votre compte, cliquez sur le lien ci-dessous, précisez si vous possédez un compte Familles, Écoles ou Entreprises et connectez-vous-y à l’aide de vos identifiants Qustodio.

Fermer mon compte Qustodio

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 272 sur 821

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Tentez ces quelques liens