Où puis-je consulter les détails de mon abonnement Qustodio ?

• Mise à jour

Les détails de votre abonnement sont disponibles à divers emplacements, selon la méthode de souscription à Qustodio. Reportez-vous à la section concernée ci-dessous pour plus d'informations.

Paiements effectués directement sur le site Web de Qustodio :

Lorsque vous achetez un forfait Qustodio directement sur notre site Web, une licence Premium est ajoutée à votre compte Qustodio et un abonnement est créé dans notre portail client.
Vous pouvez consulter et gérer vos détails de paiement, votre abonnement et les options de renouvellement automatique directement dans notre portail client. Pour y accéder, rendez-vous sur subscription.qustodio.com.

Paiements effectués via le système d'achat intégré à l'application (iTunes/App Store pour Apple ou Google Play Store pour Android) :

Si vous avez payé via le système d'achat intégré à l'application pour parents téléchargée depuis iTunes/l'App Store ou Google Play Store, une licence Premium est ajoutée à votre compte Qustodio, mais les détails de l'abonnement sont disponibles uniquement auprès d'Apple (pour des achats effectués sur iTunes/l'App Store) ou Google (pour des achats effectués sur Play Store).
Suivez la procédure ci-dessous pour accéder à ces détails. Il suffit de sélectionner votre de cas figure.

Veuillez noter que, pour annuler votre abonnement, vous devez contacter Apple ou Google directement, car Qustodio ne dispose d'aucune information de facturation concernant votre paiement.

Comment accéder à son abonnement iTunes/App Store sur iPhone ou iPad

1. Lancez l'application Réglages.

2. Appuyez sur iTunes ou App Store.
3. Appuyez sur Identifiant Apple.
4. Lorsque la fenêtre contextuelle s'affiche, appuyez sur Voir identifiant Apple.
5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple ou utilisez votre empreinte digitale ou le système de reconnaissance faciale Face ID.
6. Appuyez sur Abonnements.

Cette procédure provient de l'Assistance Apple. Cliquez ici pour plus d'informations.

Comment accéder à son abonnement Google Play Store

Comment accéder à son abonnement Google Play Store
Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez Google Play Store.
Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte Google.
Appuyez sur Menu puis Mes abonnements.
Cette procédure provient de l'Aide Google. Cliquez ici pour plus d'informations.