Mon abonnement Premium est-il renouvelé chaque année ?

  • Mise à jour

Oui. Par défaut, votre abonnement Qustodio est automatiquement renouvelé à la fin de l'année, à moins que vous ne désactiviez manuellement cette option. Si votre compte n'est pas configuré ainsi, Qustodio vous envoie une notification vous rappelant de renouveler votre abonnement peu de temps avant sa date d'expiration.

 

Vous pouvez consulter et gérer vos détails de paiement, votre abonnement et les options de renouvellement automatique directement dans notre portail client. Pour y accéder, rendez-vous sur subscription.qustodio.com

Paiements effectués via le système d'achat intégré à l'application (iTunes/App Store pour Apple ou Google Play Store pour Android) :

Si vous avez payé via le système d'achat intégré à l'application pour parents téléchargée depuis iTunes/l'App Store ou Google Play Store, les détails de l'abonnement sont disponibles uniquement auprès d'Apple (pour des achats effectués sur iTunes/l'App Store) ou Google (pour des achats effectués sur Play Store).

Veuillez noter que, pour annuler votre abonnement, vous devez contacter Apple ou Google directement, car Qustodio ne dispose d'aucune information de facturation concernant votre paiement.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 96 sur 593

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Tentez ces quelques liens