¿Qué es la función Tiempo adicional y cómo puedo utilizarla?

• Actualización

Qustodio te permite establecer límites de tiempo diarios para tus hijos. Nuestra función Tiempo adicional permite ampliar el límite de tiempo actual y conceder a tus hijos un poco más de tiempo cuando lo necesiten con solo un toque.

Ten en cuenta que el hecho de añadir tiempo adicional al límite de tiempo diario únicamente aumentará la cantidad de tiempo que tus hijos pueden utilizar su dispositivo durante ese día. Esta opción no afectará a las restricciones horarias ni al resto de reglas que hayas configurado.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para añadir tiempo adicional a los límites de tiempo diarios de tus hijos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Qustodio.
  2. Ve a la sección Tiempo de uso y haz clic en el botón Tiempo adicional que aparece en la parte superior del gráfico.
  3. El tiempo adicional puede asignarse en bloques de 15 minutos. Selecciona la cantidad de tiempo adicional que deseas asignar y haz clic en Aceptar.
  4. Puedes ver los límites de tiempo del día actual y la cantidad de tiempo adicional que has asignado a tu hijo en la barra de tiempo, como muestra el ejemplo que aparece a continuación.

5. Cuando tu hijo alcance el límite de tiempo original que habías establecido para ese día, podrá empezar a utilizar el tiempo adicional que le has asignado.
  6. Una vez que tu hijo haya consumido la cuota de tiempo habitual y el tiempo adicional, el color de la barra de tiempo cambiará a rojo, tal como se muestra en el siguiente ejemplo.
  7. Si necesitas modificar el tiempo adicional que le has asignado, solo tienes que hacer clic en la opción Editar tiempo adicional
  8. Selecciona la cantidad de tiempo adicional que necesita y haz clic en Aceptar.

¡Es así de fácil! Esperamos que esta función te ayude a gestionar con mayor comodidad las necesidades de la vida digital de tu hijo.