¿Puedo utilizar Qustodio en macOS Monterey?

• Actualización

Sí, Qustodio es compatible con macOS Monterey (12.0.1)

El nuevo sistema operativo de Apple, macOS Monterey (12.0.1), acaba de salir al mercado y contiene varios cambios estructurales sustanciales.  Hemos estado trabajando activamente para que Qustodio sea compatible y hemos lanzado una nueva versión para macOS Monterey.  De esta forma, podrás disfrutar del uso completo de Qustodio con la última actualización de macOS.

Seguimos optimizando nuestra próxima versión de Qustodio para garantizar la mejor experiencia a todos nuestros usuarios de Mac. Para leer más sobre los requerimientos de sistema y plataformas compatibles, haz clic aquí.

Para descargar Qustodio para Mac, visita esta página:
https://www.qustodio.com/family/downloads/

Si tienes alguna duda o problema, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la dirección https://www.qustodio.com/help/contact/.