¿Qué es la Nueva Aplicación para Padres de Qustodio?

• Actualización

Hemos lanzado recientemente una nueva y especial aplicación para mejorar la experiencia de Qustodio para padres utilizando dispositivos Android y iOS, con la finalidad de mantener la actividad de los niños bajo control. Podrás seguir gestionando y monitorizando la actividad de tus hijos desde tu smartphone como hacías antes. Sin embargo, a partir de ahora dispondrás de una app específica para los padres.

¿Cuándo tengo que descargar la nueva app?

Nuestra previa Aplicación para Padres será obsoleta. Esto significa que no tendremos disponible la aplicación que solía venir junto a la aplicación para niños ni tendremos actualizaciones para la misma. Para supervisar la actividad de tus hijos y seguir disfrutando de nuestras nuevas funciones y mejoras, te recomendamos que instales la nueva app para padres. Está disponible para su descarga ahora, así que ya puedes hacer click en este enlace para instalar nuestra nueva Aplicación para Padres.

- Si tu dispositivo propio es un iOS, haz click aquí para descargar la nueva Aplicación de Control Parental para Padres desde la Apple App Store.

- Si tu dispositivo propio es un Android, haz click aquí para descargar la nueva Aplicación de Control Parental para Padres desde la Google Play Store.

¿Qué tengo que hacer en los dispositivos de mis hijos?

¡No es necesario que hagas nada! Los cambios afectan únicamente a tu dispositivo: no es necesario que actualices ni que vuelvas a instalar Qustodio en los dispositivos de tus hijos, independientemente de si utilizan un iPhone, un iPad o un dispositivo Android.

¿Cómo instalo la nueva aplicación para padres Qustodio Control Parental?

1. Desinstala cualquier versión anterior de la app para padres de Qustodio.
  2. Visita la AppStore o PlayStore y busca la Aplicación de Control Parental Qustodio o, alternativamente, abre el enlace de arriba en tu dispositivo propio.
  3. Sigue los pasos que se te indican, inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña de Qustodio y asegúrate de seleccionar la opción Este dispositivo es de un padre. En este punto, si descargas por accidente la app Qustodio para niños en tu dispositivo propio, Qustodio te redirigirá a la app para padres Qustodio Control Parental, que es la que debes descargar.

¡Esperamos que disfrutes de nuestra nueva app para padres! Si tienes alguna duda, contacta con nuestro equipo de soporte a través de este enlace.

Si estás listo para descargar la app, haz click aquí desde tu dispositivo iOS o aquí desde tu dispositivo Android.