¿Qué es el Control Parental para Familias?

• Actualización

El Control Parental para Familias es la aplicación para padres de Qustodio: una versión para móviles del Portal Familiar. Una vez has descargado Qustodio, te permite supervisar y controlar la actividad de tu hijo desde tu propio smartphone.

¿Por qué debería descargar el Control Parental para Familias?
La aplicación para padres incluye las mismas funciones que la versión de escritorio, como los límites de tiempo, los informes completos, la cronología de actividades, etc. La única diferencia es que es compatible con dispositivos móviles, por lo que es una herramienta perfecta para gestionar la actividad online de tus hijos desde cualquier parte.

Además, te permite usar las funciones de Localizador Familiar y Tus Sitios basadas en la tecnología de geofencing para crear un perímetro virtual.

¿Cómo puedo descargar Qustodio Control Parental?

Para instalar la aplicación para padres Qustodio Control Parental en tu smartphone, sigue estos sencillos pasos:

1. Visita Google Play o la App Store y descarga la aplicación de Qustodio en tu propio smartphone.

Importante: si tu propio dispositivo es un iOS, asegúrate de que instalas la aplicación para padres Qustodio Control Parental para Familias

2. Si ya tienes una cuenta de Qustodio, selecciona Ya tengo cuenta; en caso contrario, selecciona Soy nuevo en Qustodio.

3. Lee y acepta los Términos de uso haciendo clic en Aceptar todo.

4. Introduce el correo electrónico y la contraseña que usaste para crear tu cuenta de Qustodio y haz clic en Iniciar sesión.

5. Asegúrate de seleccionar la opción Dispositivo del Padre*.

*Nota importante: si descargas la app Qustodio para niños Qustodio en tu propio dispositivo iOS, serás redirigido a la aplicación Qustodio Control Parental para descargar la versión para padres.

Si aún no lo has hecho, no olvides descargar la aplicación de Qustodio en todos los dispositivos infantiles que deseas monitorizar. Solo tienes que seguir los pasos que aparecen en este artículo y asegurarte de seleccionar la opción Dispositivo del Niño cuando instales Qustodio en los dispositivos de tus hijos.

¡La instalación ha finalizado correctamente! Ya puedes configurar la cuenta de tus hijos para establecer límites de tiempo, bloquear aplicaciones y disfrutar del resto de funciones. Si es la primera vez que utilizas Qustodio, no olvides activar tu cuenta. Si necesitas ayuda para hacerlo, consulta este artículo.