Requerimientos de sistema y plataformas compatibles con Qustodio

• Actualización

Qustodio siempre recomienda actualizar cualquier sistema operativo instalado en su(s) dispositivo(s), para asegurarse la compatibilidad y optimización de la Aplicación Qustodio.

Navegadores compatibles según los dispositivos monitoreados:

Qustodio puede reportar y bloquear páginas web, en los siguientes navegadores

• Ordenadores Windows: Google Chrome, Firefox y Microsoft Edge.
  • Ordenadores Mac: Google Chrome, Safari y Firefox.
  • Dispositivos Android: Google Chrome y Firefox.
  • Dispositivos Kindle: Amazon Silk Browser.
  • Dispositivos iOS: Google Chrome y Safari.
  • Dispositivos Chromebook:  Google Chrome

Por defecto, Qustodio bloqueará automáticamente los navegadores no compatibles.

Aplicación de Qustodio en el ordenador

La Aplicación Qustodio funciona con los sistemas operativos Windows y Mac. Qustodio no es compatible con Linux. Para que la aplicación Qustodio funcione en su computador precisará:

Red de Qustodio y Portal Familiar

La red de Qustodio y el Portal Familiar funcionan mejor con las últimas versiones de:

Puede que algunas características no puedan soportarse en versiones más antiguas de dichos buscadores, o en otros buscadores distintos a los mencionados más arriba.

Qustodio en móviles

iPhone e iPad

• iOS 12 o posterior.

Android

• Para una óptima experiencia de uso, recomendamos usar Android OS 6 o superior.
  • Versiones anteriores de Android (ej. Android 5), Android Go y versiones modificadas de Android pueden tener problemas de compatibilidad.
  • Importante: si tu hijo usa un dispositivo móvil Huawei sin los servicios de Google, sigue estos pasos para instalar una versión de la aplicación Qustodio Kids de Huawei AppGallery.

Kindle

• Kindle OS 6.0 o superior

Nota importante: Qustodio sólo puede ser utilizado en el perfil estándar de Kindle, debido a que necesita utilizar los permisos de administrador para monitorizar el dispositivos. Nuestra aplicación no puede ser instalada en perfiles restringidos que no tienen acceso a estos permisos (por ejemplo, el perfil Infantil limitado por Kindle)

Chromebooks

Teléfonos con Windows

• Qustodio no es compatible con los teléfonos de Windows