Qustodio para Windows o Mac no reporta actividad web

• Actualización

Si has instalado Qustodio para Windows o Mac y no reporta ninguna actividad web, ten en cuenta que una causa común de la incidencia que estás experimentando es la interferencia de programas de seguridad (p. ej. antivirus,anti-malware, cortafuegos) o software de optimización del sistema tales como Avast, Norton o McAfee u otros controles parentales. Si estás utilizando estos programas, puedes desactivarlos temporalmente antes de descargar de nuevo e instalar Qustodio.

En este caso, por favor sigue estos pasos:

• Reinicia el ordenador.
  • Inicia sesión en el equipo con una cuenta de administrador.
  • Asegúrate de que estás conectado a internet.
  • Si tienes cualquier software de seguridad en su ordenador (por ejemplo, antivirus, cortafuegos), desinstálelo completamente.
  • Descarga una nueva versión de Qustodio desde aquí.
  • Sigue los pasos de instalación indicados.
  • Reinicia el ordenador.

Asegúrate de que el sistema operativo de tu ordenador y navegador web están actualizados a la última versión.