Cómo actualizar Qustodio para iOS a su última versión

• Actualización

Vaya a la página principal de su dispositivo iOS:

• Si la aplicación de Qustodio instalada es Navegador Seguro de Qustodio, tienes una versión antigua de Qustodio que debería ser desinstalada. Para ello, simplemente presiona el icono de la aplicación hasta que empiece a parpadear y luego clique en la cruz. Luego debería deshabilitar cualquier restricción del dispositivo yendo de Ajustes > General > Restricciones y hacer clic en Deshabilitar Restricciones. Ahora ya podrás instalar la última versión de Qustodio siguiendo los siguientes pasos descritos en este artículo
  • Si la aplicación de Qustodio instalada es Qustodio para niños o Qustodio para padres ya deberías estar utilizando la aplicación correcta de Qustodio. Para asegurarse de que estás usando la última versión de la aplicación, abre el App Store en el dispositivo iOS que deseas proteger. Haz clic en Actualizaciones y luego y para Qustodio, haz clic en Actualizar.