¿Cómo instalar Qustodio en un dispositivo Kindle?

• Actualización

Este artículo explica como descargar e instalar Qustodio en un dispositivo Kindle. Una vez instalado en el dispositivo, Qustodio enviará la información a tu Portal Familiar de Qustodio. Puedes controlar el uso del dispositivo de tu hijo/a a través del Portal Familiar.

Importante: Qustodio solo se puede usar en perfiles estándar de Kindle, ya que necesita usar los permisos de administrador del dispositivo para monitorear el dispositivo. Nuestra aplicación no se puede instalar en perfiles restringidos que no pueden acceder a estos permisos (por ejemplo, el perfil de niño limitado de Kindle).

Escoge una de las opciones siguientes

Ya tengo una cuenta

1. En la pantalla de inicio, pulse Aplicaciones

2. Pulse Tienda

3. Busque Qustodio

4. Haga clic en Qustodio y en descargar

5. Abra la aplicación Qustodio.

6. Pulse en Tengo una cuenta.

7. Entre su correo electrónico y contraseña.

8. Elija la Opción Este es un dispositivo de niño/a..

9. Entre el nombre del dispositivo.

Tip. Choose a name that obviously and visibly links to this specific device, such as Android HTC if the device is branded HTC.

10. Elija el usuario del dispositivo.

11. Cuando se le pida Activar app de supervisión elija Activar ahora.

12. Clique en Qustodio.

13. Seleccione Permitir acceso de uso.

14. Cuando se le pida Activar protección de desinstalación elija Activar ahora.

15. Pulse Activar.

16. ¡Felicidades! El proceso de instalación se ha completado.

Soy nuevo/a en Qustodio

1. En la pantalla de inicio, pulse Aplicaciones

2. Pulse Tienda

3. Busque Qustodio

4. Haga clic en Qustodio y en descargar

5. Abra la aplicación Qustodio.

6. Clique en Soy nuevo/a en Qustodio.

7. Entre su nombre y luego la dirección de correo que vaya a utilizar, dos veces.

8. Introduzca la contraseña de su elección dos veces.

9. Introduzca el nombre que desee para el dispositivo o el que se le ofrece por defecto.

10. Introduzca el nombre de su hijo/a, el año de nacimiento y su sexo. Luego seleccione un Avatar.

InstallKindle-17.png InstallKindle-18.png

11. Cuando se le pida Activar app de supervisión elija Activar ahora.

12. Clique en Qustodio.

13. Seleccione Permitir acceso de uso.

14. Cuando se le pida Activar protección de desinstalación elija Activar ahora.

15. Pulse Activar.

16. ¡Felicidades! El proceso de instalación se ha completado.