¿Cómo establecer los ajustes de seguridad de Qustodio en dispositivos Android?

• Actualización

Qustodio proporciona varios ajustes de protección para dispositivos Android. Para ver estos ajustes y modificarlos, visita tu Portal Familiar o abre tu app para padres, entra en Tus Dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres proteger. Aquí podrás elegir distintas opciones:

Nombre del dispositivo y usuarios

En la pantalla de nombre del dispositivo y usuarios, puedes:

• Modificar el nombre el dispositivo simplemente tecleando el nombre que desea utilizar.
  • Escoger el perfil del niño que quieres asignar al dispositivo. Ten en cuenta que Qustodio no ofrece soporte para múltiples usuarios en Android, pero dependiendo del dispositivo, es posible instalar una nueva de copia de Qustodio para cada usuario en el mismo.

Configuración del dispositivo Android

En la pantalla de configuración del dispositivo Android podrás:

• Proteger los Ajustes de configuración de Android. Esta opción está desactivada por defecto pero es muy recomendable activarla para incrementar la protección en dispositivos Android. Una vez activada, esta opción previene que el usuario del dispositivo pueda cambiar los ajustes clave de configuración que podrían desactivar Qustodio, tales como un cambio de fecha y la hora, si no se dispone de la contraseña de Qustodio.
  • Proteger la aplicación de Qustodio. Esta opción está activada por defecto y previene al usuario de acceder a los ajustes de Qustodio en el dispositivo sin la contraseña de Qustodio.
  • Bloquear la Navegación en modo Incógnito. Esta opción bloquea la navegación en modo incógnito en el dispositivo. Para aprender más sobre el modo incógnito y lo que Qustodio puede hacer para evitar que los usuarios accedan a contenidos inapropiados, de esta función por favor lea este artículo. La opción está disponible solo para dispositivos con Android 5 o inferiores ya que a partir de Android 6 Qustodio filtra y monitorea las páginas visitadas en modo incógnito igual que en un navegador normal.