Cómo quitar del Portal Familiar un dispositivo viejo o duplicado

• Actualización

A veces, al eliminar Qustodio de un dispositivo viejo o al reinstalar Qustodio en un dispositivo, puede que el dispositivo no sea borrado de la lista de dispositivos asociado a tu cuenta en el Portal Familiar. Usted puede eliminar este dispositivo viejo o duplicado siguiendo etos pasos:

• Visita  https://family.qustodio.com/ y entra con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  • A continuación, entra en Tus dispositivos.

• Para eliminar los dispositivos que estén duplicados o que no están en uso, haz click en el dispositivo que quieres eliminar y haz clic en el icono papelera.