¿Cuál es la diferencia entre Qustodio para Android y Qustodio para iOS?

• Actualización

Debido a diferencias tecnológicas en los sistemas operativos de Android e iOS, Qustodio ofrece funciones diferentes según la plataforma.

Aquí encontrarás un resumen de las diferencias entre las dos plataformas:

Android iOS
Monitoreo web Navegador básico Android, Chrome y Firefox Safari y Chrome
Búsqueda segura
Control de tiempo
Monitoreo apps Solo apps compatibles*
Geolocalización
Multiusuario No
Botón del pánico No
Monitoreo llamadas y SMS

* Qustodio puede detectar el uso de más de 9000 aplicaciones en dispositivos iOS. Puedes leer más información, aquí.