¿Puedo con Qustodio leer el contenido de los mensajes enviados y recibidos?

• Actualización

Con Qustodio Premium es posible leer el contenido de los mensajes de texto (SMS) privados recibidos o enviados. Qustodio ofrece la opción de saber cuando y de quien se envían y/o reciben los mensajes/SMS así como leer el contenido de los mismos. Por favor, lee este artículo para saber más de cómo monitorizar, leer y bloquear SMS con Qustodio (solamente disponible en Android).

Todas las otras redes sociales, o aplicaciones, tales como Facebook, Skype, TikTok, Instagram, etc. pueden ser monitorizadas con Qustodio como cualquier otra aplicación. Sin embargo, no revelará ninguna información de los mensajes intercambiados entre los usuarios en estas aplicaciones o redes sociales, solo cuando se utilizó la app y por cuánto tiempo. Es posible bloquear completamente estas aplicaciones o establecer un límite de uso para cada una de ellas en Reglas > Juegos y Aplicaciones.