¿Cómo configuro los límites de tiempo con Qustodio?

• Actualización

Consejo: Recomendamos que hables con tu hijo sobre por qué está poniendo un límite de tiempo en su dispositivo.

Para configurar los límites de tiempo en los dispositivos utilizados por tus hijos sigue estos pasos:

1. Abre tu Aplicación para Padres o inicia sesión en tu cuenta de Qustodio para ingresar en tu Portal Familiar.

2. En la página Tu familia, selecciona el perfil del niño para el cual deseas establecer un límite de tiempo.

3. A la izquierda, entra en el apartado Reglas y haz clic en Límite de Tiempo Diario.

4. Desde aquí podrá establecer límites de tiempo para cada día, utilizando la rueda.

5. También podrás restringir el acceso en períodos de tiempo específicos, haciendo clic en Restricciones de Tiempo en el menú del lado izquierdo.

6. Marca en rojo los períodos de tiempo que desea restringir.

7. Luego, pulsa el icono de configuración en la esquina superior derecha para elegir qué sucede cuando los límites de tiempo se acaban.

8. Desde aquí, puedes entre tres opciones: bloquear la navegación, bloquear el dispositivo y recibir alertas. Si el botón está en azul la opción de bloqueo está seleccionada.

Bloquear navegación: bloquea el acceso a Internet en todos los navegadores. En los dispositivos Android, se bloquearán todas las aplicaciones, excepto algunas aplicaciones básicas (calendario, calculadora, etc.).

Bloquear dispositivo: Evitar tanto el uso online como offline de dispositivos

Alértarme: le envía una alerta cuando su hijo alcanza su límite

Ten en cuenta que los límites de tiempo son un poco diferentes en los dispositivos iOS, puedes obtener más información sobre esto aquí.

¡Eso es! Sus límites de tiempo ahora deberían estar configurados.