¿Qué significa el tipo de bloqueo del dispositivo para los límites de tiempo en cada plataforma?

  • Actualización

Dado que existen distintas soluciones tecnológicas para cada una de las plataformas en que Qustodio puede instalarse, el Tipo de Bloqueo de Dispositivo tiene significados distintos para cada plataforma.

 

settings.png

 

En tu aplicación para padres, encontrarás dichas opciones al ir a > Reglas > Límite de Tiempo Diario o Restricciones de Tiempo > clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.

 

daily_qustodio.png   restricted_qustodio.png


Bloqueo de Navegación

 

En los ordenadores con Windows y Mac esto significa que el niño no podrá navegar por internet con ningún tipo de navegador. 

En los dispositivos Android, esta opción bloquea todas las apps, excepto: la pantalla inicial, la barra de notificaciones, últimas aplicaciones utilizadas y las llamadas entrantes.

En los dispositivos iPhone e iPad bloqueará toda conectividad con internet, bloqueando todas las aplicaciones que requieren conectividad. Las aplicaciones que no requieran conectividad podrán seguir funcionando.

Bloqueo del Dispositivo

 

En los ordenadores Windows y Mac esto significa que el niño no podrá entrar en su cuenta de usuario y utilizar el ordenador, dado que la pantalla de Qustodio se lo impedirá.

En los dispositivos Android se bloqueará todo uso mediante una pantalla de Qustodio. El niño podrá activar el Botón de Pánico y podrá comunicarse con los contactos seguros y con emergencias.

En los dispositivos iPhone e iPad  Qustodio hará desaparecer cualquier aplicación clasificada como 4+ en AppStore. Una vez se haya agotado el tiempo, también aparece una pantalla de bloqueo con un mensaje que indica que se ha agotado el tiempo de uso permitido.

 

Restricted_time_desktop.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 280 de 573

¿No encuentras lo que buscas?

Prueba nuestros enlaces rápidos