¿Qué sucede cuando se establecen límites de tiempo en Qustodio?

  • Actualización

Introducción

Este artículo explica lo que sucede cuando se establecen límites de tiempo con Qustodio. También puede consultar este articulo para obtener más información sobre cómo configurar los límites de tiempo en su Portal Familiar. Ten en cuenta que puede usted aplicar los mismos límites de tiempo en todos los dispositivos, o que puede ajustarlos individualmente para cada dispositivo.

Puedes consultar el artículo Cómo Qustodio cuenta tiempo de uso en un dispositivo? para más informaciones.

Límites de tiempo en dispositivos Windows PC y Mac

- La opción Bloquear Navegación bloquea los navegadores de internet pero permiten el uso local del dispositivo.
- La opción Bloquear el Dispositivo bloquea totalmente el uso del dispositivo.

Ten cuenta esta información importante:
- Tiempo para ambos modos de bloqueo, el de navegación web y el dispositivo, se cuenta de medianoche a medianoche y no desde el momento en el que se activan los límites de uso.
- El usuario tiene que cerrar la sesión de usuario o cerrar el ordenador para que el tiempo pare de contar. El simple bloqueo de la sesión del usuario no será tenido en cuenta por Qustodio.
- El usuario puede hacer clic en el icono de Qustodio en la barra de tareas para saber cuanto tiempo queda disponible (a menos que Qustodio esté escondido en el dispositivo).
- Un aviso aparecerá en la pantalla para avisar que solo quedan 5 minutos para finalizar el tiempo. Tenga en cuenta que este aviso no aparece si se está utilizando el modo a pantalla completa.

Limites de tiempo en dispositivos Android y Kindle

- La opción de Bloquear Navegación bloquea todas las aplicaciones a excepción de la pantalla de inicio, la barra de notificaciones, la lista de aplicaciones reciente y las llamadas entrantes.
- La opción de Bloquear el dispositivo bloquea totalmente el uso del dispositivo. El usuario solo podrá hacer llamadas de emergencia o a contactos incluidos como contactos de confianza en la función del Botón del Pánico. El usuario también tendrá acceso a la aplicación de Qustodio.

Un aviso aparecerá en la pantalla para avisar que solo quedan 5 minutos para finalizar el tiempo y a partir de ese momento cada minuto. Tenga en cuenta que este aviso no aparece si se está utilizando la función de Calendario de uso.

Límites de tiempo para iOS

Bloquear Navegación: esta opción bloquea la internet del dispositivo. Una vez se ha agotado el tiempo, también aparece una pantalla de bloqueo con un mensaje que indica que se ha bloqueado la navegación.

Bloquear el Dispositivo: esta opción evita el acceso a cualquier aplicación clasificada como 4+ en AppStore. Una vez se haya agotado el tiempo, también aparece una pantalla de bloqueo con un mensaje que indica que se ha agotado el tiempo de uso permitido.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 61 de 286

¿No encuentras lo que buscas?

Prueba nuestros enlaces rápidos