¿Cómo puedo cambiar la configuración de idioma?

• Actualización

Si necesitas cambiar el idioma de tu cuenta de Qustodio y de los tus correos electrónicos que te enviamos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Qustodio en la página family.qustodio.com.

2. Desde la barra lateral de la izquierda, haz clic en el ícono de Tu cuenta

4. Haz clic en el ícono del lápiz junto a su idioma actual para editarlo.

5. Selecciona el idioma deseado del menú.

El Portal familiar y todos los correos electrónicos ahora se mostrarán en el idioma seleccionado.