¿Qué es Qustodio y qué puedo hacer con él?

• Actualización

Bienvenido a Qustodio Parental Control. Qustodio es una aplicación para ayudar a los padres a administrar y controlar lo que los niños hacen en línea.

Los niños de hoy están más conectados que nunca. Como padre, puede ser difícil saber cómo manejar el mundo digital. Ahí es donde entra Qustodio.

Te mostraremos todo lo que necesitas saber sobre la aplicación Qustodio para que puedas ayudar a tus hijos a estar más seguros e inteligentes con sus dispositivos.

¿Cómo puedo usar Qustodio?

Qustodio está diseñado para proteger a tu hijo y ayudarlo a tomar decisiones inteligentes en línea. Lo hace al brindar a los padres herramientas simples para administrar cómo tus hijos usan tus dispositivos.

La aplicación Qustodio tiene un panel sencillo del Family Portal con información fácil de entender sobre cómo tu hijo está usando Internet.

Puedes comenzar a usar Qustodio en solo unos minutos. Simplemente regístrese para obtener una cuenta e instala Qustodio en los dispositivos de tu hijo. Luego, puedes comenzar a usar el Portal Familiar para administrar dispositivos.

¿Qué tipo de cosas puedo hacer con Qustodio?

Nuestro objetivo principal es ayudarte a comprender lo que hace tu hijo en línea para que puedas tener una idea real de lo que está sucediendo. Qustodio se puede usar para administrar y controlar lo que los niños hacen en línea, así como para identificar posibles problemas antes de que se conviertan en algo más serio.

Puedes hacer cosas como:

• Controlar juegos y aplicaciones
  • Establecer horarios y límites de tiempo para el uso de internet
  • Bloquear contenido inapropiado
  • Controlar la ubicación de tu hijo
  • Monitorear el uso de las redes sociales

...¡y más!

Qustodio Parental Control ofrece la solución más completa para monitorear y administrar el comportamiento en línea de tu hijo.

¿Por qué debería usar Qustodio?

Sabemos lo difícil que es ser un padre digital. Los niños tienen mucho acceso a la tecnología, y es clave para ayudarlos a tener un futuro mejor.

Por otro lado, también hemos visto de primera mano cómo la presión de mantenerse conectado las 24 horas, los 7 días de la semana, perjudica la salud y el sueño de los niños. También hay una gran cantidad de contenido peligroso en línea que ningún niño debería ver.

Entonces, ¿cómo puedes encontrar ese equilibrio entre dejar que tus hijos usen tecnología y mantenerlos seguros en línea?

No es una tarea pequeña. Pero estamos aquí para ayudar.

Qustodio brinda una manera fácil de administrar lo que tus hijos están haciendo en línea. Recibirá informes inteligentes diarios automáticos sobre cómo y cuánto utilizan tus dispositivos.

Con Qustodio, podrás supervisar lo que hacen tus hijos en línea para que puedan mantenerse conectados mientras se mantienen seguros. No más drama sobre el uso del dispositivo.

¿En qué dispositivos trabaja Qustodio?

Qustodio funciona en cualquier computadora, tableta o smartphone. Funciona en cualquier plataforma y con todos los sistemas operativos (incluidos Windows, Mac, Chromebook, iOS, Android, Kindle).

¿Cómo puedo empezar?

Simplemente haz clic en este enlace para ver cómo puedes instalar Qustodio en tu dispositivo. En cuestión de minutos, estarás listo para comenzar a usar Qustodio para ayudar a mantener el uso seguro, productivo y divertido del dispositivo de tus hijos.