¿Mi suscripción Premium de Qustodio se renovará cada año?

• Actualización

Si. Por defecto, tu suscripción a Qustodio se renovará automáticamente al final del año, a menos que la desactives manualmente. Si tu cuenta no está configurada para renovarse automáticamente, Qustodio te enviará una notificación recordándote de renovar tu suscripción poco antes de que expire.

Puedes verificar y administrar tus detalles de pago, suscripción y opciones de renovación automática directamente en nuestro Portal del cliente.

¿Cómo se me facturará por la renovación anual?

Pagos realizados directamente en el sitio web de Qustodio

Si compraste tu suscripción directamente en nuestro sitio web, la renovación se cargará utilizando los mismos detalles de pago que se utilizaron para realizar la compra original.

Puedes verificar y administrar sus detalles de pago, suscripción y opciones de renovación automática directamente en nuestro Portal del cliente.

Pagos realizados a través de compras dentro de la aplicación

Si compraste un plan Premium Qustodio en iOS o Google Play a través de una compra in-app dentro de la aplicación, iTunes o Google facturarán respectivamente. La renovación se procesará según los términos y condiciones de Apple y Google.

Ten en cuenta que para cancelar tu suscripción, deberás ponerte en contacto directamente con Apple o Google, ya que Qustodio no tiene ninguna información de facturación relacionada con tu pago.