Kann ich Qustodio auf macOS Sonoma?

• Aktualisiert

Ja, Qustodio ist kompatibel mit macOS Sonoma (14.0).

Apple hat kürzlich sein neues Betriebssystem macOS Sonoma (14.0) veröffentlicht, das einige kritische Strukturänderungen enthält. Wir haben rund um die Uhr daran gearbeitet, Qustodio kompatibel zu machen und haben eine neue Version für macOS Sonoma, um sicherzustellen, dass Sie Qustodio mit dem neuesten macOS-Update in vollem Umfang nutzen können.

Wir optimieren unsere Software kontinuierlich, um allen unseren Mac-Benutzern das beste Qustodio-Erlebnis zu bieten. Um mehr über die Systemanforderungen von Qustodio und die unterstützten Plattformen zu erfahren, klicken Sie hier.

Um Qustodio für Mac herunterzuladen, besuchen Sie diese Seite:

https://www.qustodio.com/family/downloads/

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.