Was ist die neue Qustodio Eltern-Kontroll App?

• Aktualisiert

Wir haben vor kurzem eine spezielle, neue App veröffentlicht, um die Qustodio Erfahrung für Eltern, die ihr iOS oder Android Gerät nutzen, um die Aktivitäten ihrer Kinder im Blick zu behalten, noch zu verbessern. Sie können die Aktivitäten Ihres Kindes weiterhin wie bisher von Ihrem eigenen Smartphone aus überwachen und kontrollieren. Von nun an werden Sie jedoch eine spezielle App nur für Eltern haben.

Wann muss ich die neue App herunterladen?

Unsere vorherige Eltern-App wird ausgemustert. Das heißt, dass diese Applikation, die mit der Kinder-App angeboten wurde, nicht mehr unterstützt oder upgedated wird. Um die Aktivitäten Ihres Kindes vollständig zu überwachen und weiterhin in den Genuss unserer neuen Funktionen und Verbesserungen zu kommen, empfehlen wir Ihnen, die neue App für Eltern zu installieren. Die App ist jetzt zum Download verfügbar. Sie können also bereits auf den untenstehenden Link klicken und die neue Eltern-App installieren:

- Sollte Ihr eigenes Gerät ein iOS-Gerät sein, dann klicken Sie hier um die neue Eltern-Kontroll App Qustodio für Eltern aus dem Apple App Store herunterzuladen.
- Sollte Ihr eigenes Gerät ein Android-Gerät sein, dann klicken Sie hier um die neue Eltern-Kontroll App Qustodio für Eltern aus dem Google Play Store herunterzuladen.

Was muss ich auf dem Gerät meines Kindes tun?

Nichts! Diese Umstellung ist nur auf Ihrem eigenen gerät erforderlich: Sie müssen Qustodio nicht auf dem Gerät Ihres Kindes aktualisieren oder neu installieren, unabhängig davon, ob es ein iPhone, ein iPad oder ein Android-Gerät verwendet.

Wie installiere ich die neue Elternkontroll-App Qustodio für Eltern auf iOS?

1. Deinstallieren Sie alle früheren Versionen der Qustodio Eltern-App.
  2. Besuchen Sie den AppStore oder den PlayStore und suchen Sie nach Eltern-Kontroll App Qustodio oder, alternativ, öffnen Sie den obenstehenden Link von ihrem Gerät aus.
  3. Folgen Sie den angegebenen Schritten, melden Sie sich mit Ihren Qustodio-Anmeldeinformationen an und stellen Sie sicher, dass Sie die Option Eltern-Gerät wählen. Wenn Sie an diesem Punkt versehentlich die Qustodio Kinder-App auf Ihr eigenes gerät herunterladen, leitet Qustodio Sie einfach zur Qustodio Elternkontroll-App für Eltern weiter, die Sie stattdessen herunterladen sollten.

Wir hoffen, Ihnen gefällt unsere neue App für Eltern! Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte hier an unser Support-Team.

Wenn Sie bereit sind die App herunterzuladen, dann klicken Sie hier auf ihrem iOS-Gerät oder hier auf ihrem Android-Gerät