Was ist die Qustodio Eltern-App und wie benutze ich sie?

• Aktualisiert

Die Qustodio Eltern-App ist eine mobile Version des Familienportals.

Sobald sie installiert ist, können Sie die Aktivitäten Ihres Kindes von Ihrem eigenen Smartphone aus beaufsichtigen und überwachen.

Warum brauche ich die Parental Control App for parents?

The Qustodio Parental Control App for parents has the same great features as the desktop version, including time limits, extended reporting, activity timeline, etc, but it's much more mobile-friendly, making it the ideal way for you to manage your child’s online activity wherever you are.

Die Qustodio Parental Control App for parents verfügt über die gleichen großartigen Funktionen wie die Desktop-Version, einschließlich Zeitlimits, erweiterte Berichte, Zeitleiste für Aktivitäten usw., ist aber wesentlich mobiler und damit die ideale Möglichkeit für Sie, die Online-Aktivitäten Ihres Kindes zu verwalten, wo immer Sie auch sind.

Außerdem können Sie mit der Familiensuche und Ihre Orte die Geofencing-Technologie verwenden, um einen virtuellen Zaun zu erstellen.

Wie bekomme ich die Qustodio Parents’ App?

Folgen Sie diesen einfachen Schritten unten, um die Qustodio Parental Control App for parents auf Ihrem eigenen Smartphone zu installieren:

1. Besuchen Sie den Google PlayStore oder den AppStore von Apple und laden Sie die Qustodio Parental Control App für Eltern auf Ihr eigenes Smartphone herunter.

Klicken Sie hier, um die Qustodio Parental Control App für Eltern auf ein iOS-Gerät herunterzuladen.

Klicken Sie hier, um die Qustodio Parental Control App für Eltern auf ein Android-Gerät herunterzuladen.

Wichtig: Sie können Qustodio auf allen unterstützten Plattformen verwenden. Sie können ein iOS-Gerät von Android aus überwachen oder umgekehrt.

1. Wenn Sie bereits ein Qustodio-Konto haben, wählen Sie Ich habe ein Elternkonto, andernfalls wählen Sie Ich bin neu bei Qustodio.

2. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, indem Sie auf Alle akzeptieren klicken.
  3. Geben Sie die E-Mail und das Passwort ein, das Sie zur Erstellung Ihres Qustodio-Kontos verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie Elterngerät* auswählen.

*Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Qustodio Kinder-App auf Ihr eigenes Gerät herunterladen, werden Sie auf die Qustodio Parental Control App for parents weitergeleitet.

Falls Sie dies nicht bereits getan haben, denken Sie daran, die Qustodio-App auf alle Geräte Ihres Kindes herunterzuladen, die Sie überwachen möchten. Folgen Sie einfach den obigen Schritten und stellen Sie sicher, dass Sie bei der Installation von Qustodio auf den Geräten Ihres Kindes die Option Kindergerät(e) wählen.

Ihre Qustodio Parental Control App ist einsatzbereit! Sie können jetzt das Konto Ihres Kindes so konfigurieren, dass Sie Zeitlimits festlegen, Apps blockieren und vieles mehr. Wenn Sie Qustodio zum ersten Mal verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Konto validieren. Siehe hier für Hilfe.