Wie schließe ich mein Qustodio-Konto?

  • Aktualisiert

Was passiert, wenn Sie Ihr Qustodio-Konto schließen?

Löschen Ihrer Daten

Wenn Sie ein Qustodio-Konto schließen, gehen alle in Ihrem Familienportal verfügbaren Informationen verloren und können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden die gesamte Historie und die Regeln für alle Kinder und Geräte, die mit Ihrem Konto verbunden sind, entfernt.

Was passiert mit meinen Geräten?

Wenn Sie Ihr Konto schließen, wird Qustodio nicht von Ihren Geräten entfernt. Sie sollten sicherstellen, dass Sie Qustodio von allen Ihren zugehörigen Geräten deinstallieren, bevor Sie Ihr Konto schließen, da Ihre Qustodio-Anmeldedaten zur Ausführung dieser Aktion benötigt werden. Schauen Sie in unserem Hilfe-Center nach, wie Sie Qustodio von einem Android-, iOS-, Windows- oder Mac-Gerät deinstallieren können.

Was passiert mit meinem Premium-Lizenz?

Wenn Sie ein Premium-Abonnement direkt von Qustodio erworben haben, wird Ihr Abonnement bei der Schließung Ihres Kontos von Qustodio automatisch gekündigt und am Ende der Laufzeit nicht verlängert.

Wenn Sie über einen In-App-Kauf in der Eltern-App über iTunes/App Store oder Google Play Store bezahlt haben, werden die Abonnementdaten von Apple (bei Käufen im iTunes/App Store) oder Google (bei Käufen im Play Store) gespeichert. Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich direkt an Apple oder Google wenden, da Qustodio keine Rechnungsinformationen bezüglich Ihrer Zahlung besitzt. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Wer kann mein Qustodio-Konto schließen?

Nur der Kontoinhaber kann das Konto schließen.

Um den Vorgang abzuschließen, benötigen Sie Ihre Qustodio-Zugangsdaten (Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort). Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, lesen Sie diesen Artikel, um Hilfe zu erhalten.

Sie können unser Support-Team bitten, Ihr Konto zu schließen. In diesem Fall müssen Sie uns eine Nachricht von dem mit Ihrem Qustodio-Konto verknüpften E-Mail-Konto aus senden.

Ich möchte mein Konto nicht schließen, ich möchte nur mein Premium-Lizenz kündigen.

Wenn Sie nur Ihr Premium-Lizenz kündigen und Qustodio weiterhin kostenlos nutzen möchten, klicken Sie bitte hier, um mehr zu erfahren.

Wie schließe ich mein Qustodio-Konto?

Wenn Sie bereit sind, Ihr Konto zu schließen, klicken Sie auf den Link unten, wählen Sie aus, ob Sie ein Familien-, Geschäfts- oder Schulkonto haben, und melden Sie sich mit Ihren Qustodio-Zugangsdaten an.

Mein Qustodio-Konto schließen

War dieser Beitrag hilfreich?

258 von 757 fanden dies hilfreich

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Probieren Sie unsere Quicklinks