Wie schließe ich mein Qustodio-Konto?

Was passiert, wenn Sie Ihr Qustodio-Konto schließen?

Löschen Ihrer Daten

Wenn Sie Ihr Qustodio-Konto schließen, werden alle Ihre Informationen dauerhaft gelöscht, einschließlich des Aktivitätsverlaufs und der Regeln Ihrer Kinder. Diese Daten können anschließend nicht wiederhergestellt werden.

 

Was passiert mit meinen Geräten?

Wenn Sie Ihr Konto schließen, wird Qustodio nicht von Ihren Geräten entfernt. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Qustodio von allen Geräten Ihrer Kinder deinstallieren, bevor Sie Ihr Konto schließen, da Sie hierfür Ihre Qustodio-Zugangsdaten benötigen. Erfahren Sie, wie Sie Qustodio auf Android-, iOS-, Windows-, Mac- und Chromebook-Geräten deinstallieren.

 

Was passiert mit meinem Premium-Abonnement?

Wenn Sie Ihr Premium-Abonnement über die Qustodio-Website erworben haben, wird Qustodio es automatisch kündigen, sobald Sie Ihr Konto schließen.

Wenn Sie Ihr Abonnement über einen In-App-Kauf im App Store oder bei Google Play erworben haben, wird Ihr Abonnement durch die Schließung Ihres Kontos nicht gekündigt. Sie sind selbst dafür verantwortlich, es direkt bei Apple oder Google zu kündigen, da Qustodio Ihre Zahlungsinformationen nicht speichert.
 Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Wenn Sie Ihr Konto vor Ablauf Ihres Abonnements schließen, erstattet Qustodio Ihnen keinen anteiligen Betrag Ihres Abonnements.

 

Wer kann mein Qustodio-Konto schließen?

 

Nur der Kontoinhaber kann das Qustodio-Konto schließen. Dafür benötigen Sie Ihre Qustodio-Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort). Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, lesen Sie diesen Artikel, um Hilfe zu erhalten.

Auch das Support-Team kann Ihr Konto schließen, wenn Sie es über die mit Ihrem Qustodio-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse kontaktieren.

Zusätzliche Elternteile

Wenn Sie sich als zusätzliches Elternteil registriert haben, können Sie Ihr eigenes Konto schließen, jedoch nicht das Hauptkonto von Qustodio. Um Ihr Konto zu schließen, melden Sie sich in der Eltern-App oder im Web an, gehen Sie zu Ihrer Kontoseite und wählen Sie „Mein Konto schließen“.
Wenn Sie Ihr Konto schließen, verlieren Sie Ihren Zugriff. Das Hauptkonto sowie der Aktivitätsverlauf und die Regeln Ihrer Kinder bleiben unverändert bestehen.
 

 

Ich möchte mein Konto nicht schließen, ich möchte nur mein Premium-Lizenz kündigen.

Wenn Sie lediglich Ihr Premium-Abonnement kündigen und Qustodio weiterhin kostenlos nutzen möchten, klicken Sie bitte hier, um mehr zu erfahren.

 

Wie schließe ich mein Qustodio-Konto?

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, klicken Sie auf den untenstehenden Link, wählen Sie aus, ob Sie ein Familien-, Unternehmens- oder Schulkonto haben, und melden Sie sich mit Ihren Qustodio-Zugangsdaten an.

Mein Qustodio-Konto schließen

War dieser Beitrag hilfreich?