Wie kann ich die mit meinem Konto verbundene E-Mail-Adresse ändern?

• Aktualisiert

Es kann der Zeitpunkt kommen, an dem Sie die mit Ihrem Qustodio-Konto verbundene E-Mail-Adresse ändern müssen. Bitte befolgen Sie dazu die nachstehenden Anweisungen.

1. Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

Sie können Ihre Qustodio-E-Mail-Adresse im Familienportal schnell ändern, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Öffnen Sie Ihre Eltern-App oder besuchen Sie Ihr Familienportal unter https://family.qustodio.com

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf der linken Seite auf das Symbol Konto.

3. Klicken Sie in das E-Mail-Feld.

4. Geben Sie Ihre E-Mail zweimal ein und bestätigen Sie sie.

5. Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie 'Speichern'.

2. Bestätigen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse

Um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie alle Berichte und Aktualisierungen von uns erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Überprüfen Sie Ihren Posteingangsordner. Sie sollten eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Titel "Ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Qustodio-Kontos" erhalten haben.
  • Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den angegebenen Link, um Ihre neue Adresse zu bestätigen.

Das war' s! Sie können sich jetzt in Ihr Qustodio-Konto einloggen, indem Sie die neue Adresse verwenden, die Sie angegeben haben.